Абонемент

С абонементом-удобнее и выгоднее пользоваться услугами Картинг-Центра.

Разные номиналы абонементов – больше возможностей. Выберите свой абонемент:

ПИЛОТ: номинал абонемента 3 500 рублей. При активации на счет зачисляются средства в размере 4 000 рублей

РЕКОРДСМЕН: номинал абонемента 7 000 рублей. При активации на счет зачисляются средства в размере 8 000 рублей

ЧЕМПИОН: номинал абонемента 10 000 рублей. При активации на счет зачисляются средства в размере 12 500 рублей

Вы получаете пластиковую карту Картинг-Центра "Абонемент". Эта карта необходима для пользования абонементом и поможет Вам в дальнейшем, при желании, продлить срок его действия**.

Существенно более низкая стоимость услуг для владельцев абонементов.

Возможность подарить абонемент или передать его своим друзьям.

Удобное бронирование билетов по телефону в день обращения.

* - наличие карты является обязательным условием для оказания услуг владельцу абонемента. В случае утраты карты владелец абонемента самостоятельно информирует Картинг-Центр об этом по имеющимся телефонам в часы работы Картинг-Центра. Блокирование действия абонемента производится при условии сообщения владельцем всех данных, указанных при активации абонемента. Стоимость выдачи новой карты к абонементу взамен утраченной составляет 500 рублей. Новая карта, взамен утраченной выдается только при предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность и только пи условии, что обратившийся верно сообщит данные, указанные в анкете, заполняемой при покупке. сообщит На карты "Абонемент"  не распространяются специальные цены на билеты, как для  владельцев "RaceCard". Правила бронирования билетов для владельцев абонементов совпадают с правилами бронирования билетов опубликованным в подразделе “Race Card” раздела “Услуги” на www.karting-centre.ru с одним отличием – в случае, если владелец абонемента приобретает билеты на заезд позже начала временного интервала, оговоренного при бронировании, с его абонемента может быть списана сумма, в размере 20% от общей стоимости забронированных билетов.

** ­- все действия, связанные с пополнением счета, приобретением билетов по абонементу и их бронированием осуществляются с помощью клубной карты “Абонемент”. Для продления срока действия абонемента по достижении нулевого баланса необходимо внесение депозита в размере номинала абонемента, при этом может быть выбран любой из трех существующих номиналов. В том случае, когда баланс положителен и меньше номинала, но имеющихся средств не достаточно для приобретения одного или нескольких билетов выбранной ценовой категории действующей в данный день, возможно однократное размещение недостающей суммы равной разнице между остатком средств и стоимостью выбранного количества билетов без повышающих коэффициентов. При этом после совершения операции по приобретению билетов таким образом баланс должен стать нулевым.  

! Имеющиеся на абонементе средства предназначены только для оплаты заездов и не подлежат возврату в наличном или ином виде. В случае возврата приобретенных по абонементу билетов в установленном порядке их стоимость зачисляется на абонемент.